News

最新消息

假牙種類分好多,讓牙科醫師來解析

假牙種類琳瑯滿目,一時之間若沒深度了解,還真難以選擇,台北固定式假牙(牙橋)推薦──林錫奎牙醫師表示每種假牙擁有其獨特原理及優劣勢,就連咀嚼咬合能力也有高低之分,各假牙所需具備的身體條件也略有不同,若是沒有審慎評估就裝戴,極易造成生活不便,實在不可不慎。

假牙植牙兩個應該怎麼選?

台北固定式假牙(牙橋)推薦──林錫奎牙醫師要與您解答假牙植牙優缺點各是什麼?假牙植牙兩個我應該怎麼挑選?假牙植牙兩個從外觀上看得出差異嗎?等等常見的疑問。

不同假牙材質價格差很多嗎?讓假牙專家來告訴您

其實每一種假牙材質都各有優缺點,只要仔細了解,便可知悉適用哪一種。台北固定式假牙(牙橋)推薦──林錫奎牙醫師今日就為我們說明不同假牙材質價格差在哪?假牙材質價格差很大,那我應該怎麼選?假牙材質會影響假牙的使用習慣及年限嗎?等等常見的假牙疑問。

假牙年限有多長?不同假牙年限來告訴您

挑選將來要使用的假牙種類時,需要注意很多的重點,除了大家最在意的假牙價格外,假牙的安裝方式、材質、對口腔的影響也都很重要,有些假牙的保養非常輕鬆,因此普遍該種類假牙的使用假牙年限都會較長,患者在使用時也會比較不需要太過提心吊膽。

全口固定式假牙的原理及優點是什麼?

我們口腔的狀況總是千變萬化,一不小心疏於照護,就有可能淪落到面臨掉牙的窘境,缺牙在現在已經是不罕見的牙科問題了。針對這樣的狀況,不少民眾多方考量下會選擇製作全口固定式假牙。台北固定式假牙(牙橋)推薦──林錫奎牙醫師要為我們深入說明全口固定式假牙是什麼?是牙橋還是植牙?全口固定式假牙的優點是什麼?全口固定式假牙適合哪些族群?