News

最新消息

senior-asian-old-man-ZPYCGMG (1)

局部活動假牙介紹,了解局部活動假牙與植牙差別在哪裡

在植牙技術出現以前,活動式假牙一直都是重建口腔咀嚼的熱門選項之一,電視、電影中也時常會出現活動假牙的搞笑畫面,但您知道活動假牙也可以做局部式嗎?家裡是否也有長輩因為年長關係漸漸失去部分牙齒,所以有局部活動假牙的需求?今天就讓台北板橋牙醫推薦—西瓜醫師林錫奎牙醫師為大家解釋局部活動假牙的優缺點,以及局部活動假牙費用怎麼計算。

happy-asian-patient-at-dentists-AGHQC8G (1)

補門牙價錢貴嗎?補門牙縫的秘密是甚麼?

門牙是每個人映入眼簾最容易注意到的身體部位之一,當門牙出現大面積蛀牙、暗沉,甚至是因為意外導致的門牙缺損或斷裂,都會格外的顯眼,形象上也會因此打折扣。每當民眾碰到相關補門牙問題,都會巴不得盡快就診處理,但補門牙價錢也是需要考量的部分,若想要填補門牙或是補門牙縫,價錢到底怎麼看?台北陶瓷貼片推薦-林錫奎牙醫師表示,補門牙價錢差異大,需要依照您的受損狀況與使用治療方式而定。

close-up-of-senior-woman-smiling-KUJ9V3M (1)

家中老人假牙要做哪種才好?讓爸媽重新享受美食,就靠它!

在擔心長輩有缺牙狀況,想讓爸媽恢復吃東西的樂趣,卻對家中老人假牙的選擇一知半解嗎?我們要知道的是,台灣老人普遍缺牙嚴重,統計資料指出,65歲以上長者有7成5深受缺牙困擾,想讓家中長輩恢復燦笑,讓他們接受一個好的缺牙治療是非常不錯的方式。看完以下內容,台北植牙推薦-林錫奎牙醫師讓您知道家中老人假牙有那些選擇。

removable-banner

揭開假牙黏著劑神秘面紗,教你正確使用假牙黏著劑

有在使用活動假牙的患者,必定都會有不適應活動假牙的滑動與不穩固性,因而感到困擾的時候,「好像有聽過假牙黏著劑一詞,我可以使用假牙黏著劑嗎?」,這相信是不少患者當下會冒出的疑問。以下透過台北活動假牙推薦-林錫奎牙醫師的解說,我們將讓大家對於假牙黏著劑有更加深入的認識與了解。